Hier finden Sie unsere Mittagsmenues für die aktuelle Woche.

 

MITTAGSMENU

vom 5. bis 7. Dezember 2018

 

 Zur Vorpseise servieren wir Ihnen gerne
eine Tagessuppe oder einen Tagessalat mit Dressing nach Wahl

 

MENU I

PFERDE FILET
an Whiskey Sauce
serviert mit Kroketten und Gemüse

CHF 39.00

 

MENU II

RAVIOLI
GEFÜLLT MIT EIERSCHWÄMMEN
an Schnittlauch-Rahm Sauce
angereichert mit sautierten Trauben und Pilzen

CHF 28.00

 

SILVESTER MENU 2018

AMUSE BOUCHE
***
NÜSSLI SALAT
serviert auf tranchierter, geräucherter Entenbrust
verfeinert mit gerösteten Pinienkernen
an Orangen-Dressing
***
CHAMPAGNER CREME SUPPE
mit mariniertem und gratiniertem Lachs
***
DUO VOM KALBSRÜCKEN UND KALBSKOPFBÄGGLI
an Portwein-Jus
serviert mit einem Speck-Kartoffel-Türmchen und Gemüse
***
DESSERTTELLER BILSTENHOF
eine Überraschung vom Küchenchef

 

Menu komplett CHF 96.00
Menu ohne Suppe CHF 84.00

Im Menüpreis inbegriffen ist um 24.00 Uhr ein Glas Cabernet Sauvignon Rosé Sekt vom Weinugt Steininger aus Österreich.

 

VORINFORMATION

Liebe Gäste, Liebe Freunde

Auf diesem Wege möchten wir Sie darüber informieren, dass wir per Ende 2019 den Bilstenhof verlassen werden.

Bis es aber soweit ist, freuen wir uns, Sie weiterhin bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst
Sabrina Eberle & Erwin Mächler 

 

Alle Preise inkl. 7.7% MwSt

 

Lieber Gast

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Ihre Gastgeber 

Da wir nur über eine beschränkte Anzahl Sitzplätze verfügen, bitten wir Sie einen Tisch zu reservieren.
Per E-Mail auf: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder
telefonisch unter +41 55 442 25 56