Unsere Menuvorschläge für Ihr Fest bei uns. Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch nach Ihren Wünschen.

 

VORSPEISEN

 

SAISONALER BLATTSALAT  CHF  9.00
garniert mit Sprossen    
     
BUNT GEMISCHTER SALAT CHF  12.00
serviert mit gerösteten Kernen    
     
BUNTER BLATTSALAT    
mit geräucherter Entenbrust CHF 18.50
mit geräuchertem Lachs CHF 17.50
mit geräucherter Forelle CHF 16.50
     
TOMATEN-MOZZARELLA (April-September) CHF 15.50
mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum    
     
NÜSSLISALAT (September-März) CHF 16.50
mit Speck und Ei    
     
Gerne servieren wir Ihnen den Salat wahlweise
mit französischem, italienischem oder Honigdressing
   

 

 

 

 SUPPEN

 

KÜRBISSUPPE (September-Februar)  CHF  9.50
     
TOMATENCREMESUPPE CHF  8.50
     
SPARGELCREMESUPPE (April-Juni) CHF  9.50
     
CURRYCREMESUPPE CHF  14.50
mit frischer Fruchteinlage und einer gebratenen Crevette    
     
APFEL-INGWER-LIMETTENSUPPE CHF  14.50
mit einer gebratenen Crevette    

         

 

 

HAUPTSPEISEN

 

VEGETARISCH

 

FRISCHE RAVIOLI VON JOLY'S PASTA SHOP    
je nach Saison und Wunsch, dazu eine leckere Sauce
Der Preist ist abhängig von der Füllung.
   
     
HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLI CHF  23.50
mit frischem Gemüse    
     
AUBERGINEN- UND ZUCCHETTI PICCATA CHF  26.50
serviert mit Butternudeln und Tomatensauce    

 

 

 

FISCH

 

GEBRATENES ZANDERFILET                                        CHF   37.00
     
 SAUTIERTER WOLFSBARSCH CHF  36.00
     
 GEBRATENE EGLIFILETS CHF  39.00
     
 GANZ GEBRATENE SEEZUNGE CHF  52.00

 

 

 

FLEISCH

 

POULETBRUSTSALTIMBOCCA CHF      29.50
an Marsalajus    
     
KALBSRÜCKEN am Stück gebraten CHF  56.00
im Rohschinkenmantel an Holunderjus    
     
SCHWEINSFILETMEDALLIONS CHF  39.00
an Cognacsauce    
     
PFERDE FILET CHF  38.00
mit Pommery-Senf Sauce    
     
GESCHNETZELTES VOM KALB CHF     37.00
an Champignonrahmsauce    
     
CORDON BLEU vom Kalb CHF 42.00
     
CORDON BLEU vom Schwein CHF 32.00
     
DUO VOM RINSDFILET UND POULET CHF 45.00
an Portweinjus    
     
     
BEILAGEN    

Gerne servieren wir Ihnen zu den Fisch- und Fleischgerichten wahlweise:
Butternudeln, Kartoffelgratin, Pommes Frites, Risotto, Kartoffelkroketten, Rösti
und frisches Marktgemüse

   

 

 

 

DESSERTS

 

CREMA CATALANA  CHF  9.00
garniert mit frischen Früchten    
     
PANNA COTTA CHF  12.50
mit Schlagrahm und frischen Früchten    
     
FRISCHER FRUCHTSALAT CHF  9.50
     
WEISSES UND DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE CHF  14.50
dazu eine Garnitur aus frischen Früchten und Schlagrahm    
     
BAILEYS PARFAIT CHF 14.50
serviert mit frischen Früchten und Schlagrahm    
     
DESSERTTELLER „BILSTENHOF“ CHF 15.00
eine Überraschung
zusammengestellt vom Chef persönlich
   

Alle Preise inkl. 8% MwSt