VORSPEISEN

SAISONALER BLATTSALAT    
mit Ei    CHF  9.00
mit Speck und Croutons CHF  10.50
mit sautierten Pilzen  CHF  14.50
     
BUNT GEMISCHTER SALAT CHF  12.00
serviert mit gerösteten Kernen    
     
Gerne servieren wir Ihnen den Salat wahlweise
mit französischem, italienischem oder Traubendressing
   
     
NÜSSLISALAT CHF  16.50
garniert mit Speck und Ei
an Traubendressing
   
     
ROHSCHINKEN VOM WILDSCHWEIN  CHF 21.00
mit einem Bouquet von Blattsalat an Traubendressing
garniert mit Kürbis-Chutney und sautierten Pilzen
   

 

 

 

SUPPEN

RASSIGE MAIS SUPPE CHF  12.50
angereichert mit Rohschinken Streifen    
     
KÜRBIS-HONIG-CREME SUPPE CHF  9.50
verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen    

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

VEGETARISCH

VEGETARISCHER WILDTELLER CHF  29.50
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni,
Rosenkohl, Preiselbeerapfel und Pilz-Rahm-Sauce
   
     
KÜRBISRISOTTO CHF  23.00
mit sautierten Pilzen und Belper Knolle    

 

 

 

FISCH

EGLI FILETS CHF  37.00
an Limetten-Rahm Sauce
serviert mit Weisswein Risotto und Gemüse
   

 

 

 

FLEISCH

BLACK ANGUS RINDSFILET mit Belper Knolle CHF 59.00
dazu Rotwein-Schalotten-Jus
serviert mit Kartoffelkroketten und Gemüse
   
     
KALBS CORDON BLEU CHF 43.00
gefüllt mit Vorderschinken und Käse  
serviert mit Pommes Frites und Gemüse
   
     
PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL CHF 26.50
serviert mit Pommes Frites und Gemüse    

  

 

 

 WILD-GERICHTE

REH RÜCKEN an Thymian-Holunder-Jus (Tellerservice) CHF 56.00
serviert mit unseren Wild-Beilagen    
     
HIRSCH FILET WÜRFEL an Grappa-Trauben Sauce CHF 47 .00
angereichert mit sautierten Pilzen
serviert mit unseren Wild-Beilagen
   
     
REH SCHNITZEL an Cassis-Rahm Sauce CHF 41.00
serviert mit unseren Wild-Beilagen    
     
WILDSCHWEIN PFEFFER hausgebeizt CHF 38.00
garniert mit Croutons, Silberzwiebelnd und Speck
serviert mit unseren Wild-Beilagen
   
     
Unsere Wild-Beilagen bestehen aus: hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Mirza-Apfel    

 

 

 

DESSERTS

COUPE DÄNEMARK  CHF   12.50
Vanilleglacé mit warmer Schokoladensauce und Schlagrahm     
     
EISKAFFEE CHF 13.50
Kaffeeglacé aufgerührt, eine Kugel Vanilleglacé und Schlagrahm    
     
CREMA CATALANA CHF  9.00
garniert mit frischen Früchten    
     
HAUSGEMACHTER SCHOKOLADENKUCHEN CHF  7.50
garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm    
     
VERMICELLE MIT MERINGUE CHF  14.50
und einer Kugel Vanilleglacé und Schlagrahm    
     
COUPE ZWETSCHGE CHF  13.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune    
     
DESSERTTELLER BILSTENHOF CHF  15.00
eine Überraschung vom Küchenchef    

 

 

 

DIVERSE GLACÉ UND SORBET AROMEN

Vanille-, Schokolade-, Erdbeer-, Haselnuss- und Kaffeeglacé
Zitrone- und Zwetschgensorbet

    
     
Preis pro Kugel CHF   3.50
     
Schlagrahm     CHF  1.50
     
Schokoladen-Topping  CHF  1.50

 

Alle Preise inkl. 8% MwSt

 

Natürlich haben wir auch eine Kinderkarte, sowie eine Karte für den kleinen Hunger am Nachmittag. Bitte fragen Sie einfach im Restaurant danach.