VORSPEISEN

SAISONALER BLATTSALAT    
mit Ei    CHF  9.00
mit Speck und Croutons CHF  10.50
mit sautierten Pilzen  CHF  14.50
     
BUNT GEMISCHTER SALAT CHF  12.00
serviert mit gerösteten Kernen    
     
Gerne servieren wir Ihnen den Salat wahlweise
mit französischem, italienischem oder Traubendressing
   
     
NÜSSLISALAT CHF  16.50
garniert mit Speck und Ei
an Traubendressing
   
     
ROHSCHINKEN CHF 19.00
mit einem Bouquet von Blattsalat an Traubendressing
dazu sautierte Pilze
   

 

 

 

SUPPEN

SAFRAN SUPPE CHF  13.50
mit karamellisiertem Speck    
     
KÜRBIS-HONIG-CREME SUPPE CHF  9.50
verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen    

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

VEGETARISCH

VEGETARISCHER WILDTELLER CHF  29.50
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, glasierte Maroni,
Rosenkohl, Mirza-Apfel und Pilz-Rahm Sauce
   
     
KÜRBIS RISOTTO CHF  21.00
angereichert mit Kürbis-Würfeln
und sautierten Pilzen
   

 

 

 

FISCH

EGLI FILETS CHF  37.00
an Limetten-Rahm Sauce
serviert mit Weisswein Risotto und Gemüse
   

 

 

 

FLEISCH

BLACK ANGUS RINDSFILET mit Belper Knolle CHF 59.00
dazu Rotwein-Schalotten-Jus
serviert mit Butternudeln und Gemüse
   
     
PFERDE FILET CH 41.00
mit Pommery-Senf Sauce
serviert mit Kartoffelkroketten und Gemüse
   
     
PFERDE FILET WÜRFEL CHF 35.00
"STROGANOFF"
serivert mit Spätzli und Gemüse
   
     
SCHWEINS CORDON BLEU CHF 32.00
gefüllt mit Vorderschinken und Käse  
serviert mit Pommes Frites und Gemüse
   
     
PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL CHF 26.50
serviert mit Pommes Frites und Gemüse    

  

 

 

 WILD-GERICHTE

REH RÜCKEN an Thymian-Holunder-Jus (Tellerservice) CHF 56.00
serviert mit unseren Wild-Beilagen    
     
REH GESCHNETZELTES an Wild-Pilz Rahm Sauce CHF 34.00
serviert mit unseren Wild-Beilagen    
     
Unsere Wild-Beilagen bestehen aus hausgemachten Spätzli, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl und Mirza-Apfel    

 

 

 

DESSERTS

COUPE DÄNEMARK  CHF   12.50
Vanilleglacé mit warmer Schokoladensauce und Schlagrahm     
     
EISKAFFEE CHF 13.50
Kaffeeglacé aufgerührt, eine Kugel Vanilleglacé und Schlagrahm    
     
CREMA CATALANA CHF  9.50
garniert mit frischen Früchten    
     
HAUSGEMACHTER SCHOKOLADENKUCHEN CHF  7.50
garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm    
     
COUPE BACCARDI CHF  13.50
Ananas-Passionsfruchtsorbet mit Baccardi    
     
DESSERTTELLER BILSTENHOF CHF  15.00
eine Überraschung vom Küchenchef    

 

 

 

DIVERSE GLACÉ UND SORBET AROMEN

Vanille-, Schokolade-, Erdbeer- und Kaffeeglacé
Zitrone- und Ananas-Passionsfruchtsorbet

    
     
Preis pro Kugel CHF   3.50
     
Schlagrahm     CHF  1.50
     
Schokoladen-Topping  CHF  1.50

 

Alle Preise inkl. 7.7% MwSt

 

Natürlich haben wir auch eine Kinderkarte, sowie eine Karte für den kleinen Hunger am Nachmittag. Bitte fragen Sie einfach im Restaurant danach.