VORSPEISEN

SAISONALER BLATTSALAT    
mit Ei    CHF  9.00
mit Speck und Croutons CHF  10.50
     
BUNT GEMISCHTER SALAT CHF  12.00
serviert mit gerösteten Kernen    
     
Gerne servieren wir Ihnen den Salat wahlweise
mit französischem, italienischem oder Holunderblüten Dressing
   
     
SPARGEL-MANGO SALAT CHF  18.50
an Apfel-Balsamico
dazu Bresaola
   
     
RINDS CARPACCIO CHF 21.00
mit einem Nest von Rucola Salat
garniert mit Belper Knolle und Pinienenkernen
beträufelt mit Balsamico
   

 

 

 

SUPPEN

SPARGEL CREME SUPPE CHF  9.50
mit frischer Spargeleinlage    
     
CURRY CREME SUPPE CHF  14.50
mit einer gebratenen Riesencrevette    

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

VEGETARISCH

WEISSE UND GRÜNE SPARGELN CHF  26.50
mit hausgemachter Sauce Hollandaise
serviert mit Bratkartoffeln
   
     
BUTTERNUDELN CHF 26.00
an Morchel-Rahm Sauce    

  

 

FISCH

GEBRATENES ZANDER FILET CHF   38.00
mit hausgemachter Sauce Hollandaise
serviert mit Bratkartoffeln und weissen und grünen Spargeln
   

 

 

FLEISCH

SALATSCHÜSSEL BILSTENHOF CHF 29.00
rassig marinierte Pferdefiletwürfel und Crevetten auf Blattsalat
angereichert mit Karottenstreifen und Cherry Tomaten
an Dressing Ihrer Wahl
   
     
SCHWEINS CORDON BLEU CHF 32.00
gefüllt mit Vorderschinken und Käse
serviert mit Pommes Frites und Gemüse
   
     
LAMM ENTRECOTE CHF 42.00
mit Oliven-Nuss Kruste
serviert mit Kroketten und Gemüse
   
     
BLACK ANGUS RINDS FILET CHF 59.00
mit gehobelter Belper Knolle und Rotwein-Schalotten Jus
serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse
   
     
KALBS STEAK CHF 56.00
an Morchel-Rahm Sauce
serviert mit Butternudeln und weissen und grünen Spargeln
   
     
PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL CHF  26.50
serviert mit Pommes Frites und Gemüse    

 

 

DESSERTS

COUPE DÄNEMARK  CHF   12.50
Vanilleglacé mit warmer Schokoladensauce und Schlagrahm     
     
EISKAFFEE CHF 13.50
Kaffeeglacé aufgerührt, eine Kugel Vanilleglacé und Schlagrahm    
     
HAUSGEMACHTER SCHOKOLADENKUCHEN CHF  7.50
garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm    
     
CREMA CATALANA CHF 9.50
garniert mit frischen Früchten    
     
COUPE ROMANOFF CHF 13.50
Vanille- und Erdbeerglacé mit frischen Erdbeeren und Schlagrahm    
     
COUPE HIMBEER CHF 13.50
Himbeersorbet mit Vodka    
     
DESSERTTELLER BILSTENHOF CHF  15.00
eine Überraschung vom Küchenchef    

 

 

 

DIVERSE GLACÉ UND SORBET AROMEN

Vanille-, Schokolade-, Joghurt Erdbeer-, Stracciatella- und Kaffeeglacé
Zitronen- und Himbeersorbet
    
     
Preis pro Kugel CHF   3.50
     
Schlagrahm     CHF  1.50
     
Schokoladen-Topping  CHF  1.50

 

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Ihre Gastgeber

Alle Preise inkl. 7.7% MwSt

 

Natürlich haben wir auch eine Kinderkarte. Bitte fragen Sie einfach im Restaurant danach.