VORSPEISEN

SAISONALER BLATTSALAT    
mit Ei    CHF  9.00
mit Speck und Croutons CHF  10.50
     
BUNT GEMISCHTER SALAT CHF  12.00
serviert mit gerösteten Kernen    
     
Gerne servieren wir Ihnen den Salat wahlweise
mit französischem, italienischem Senf-Honig Dressing
   
     
NÜSSLISALAT CHF  16.50
garniert mit Speck und Ei
an französischem Dressing
   
     
HAUSGERÄUCHERTER LACHS CHF 19.50
mit Kapern und Zwiebeln
dazu ein kleines Blattsalatbouquet an Senf-Honig Sauce
   

 

 

SUPPEN

RASSIGE MAIS SUPPE CHF 10.50
mit Rohschinken-Streifen    
     
TOPINAMBUR SUPPE CHF  13.50
verfeinert mit Rauchlachs-Streifen    

 

 

HAUPTSPEISEN

 

VEGETARISCH

HAUSGEMACHTE FRÜHLINGSROLLEN CHF  25.00
mit Rahm-Lauch
dazu Sweet Chili Sauce
   
     
RAVIOLI "DUE FORMAGGI" von Joly's Pasta Shop CHF 28.50
gefüllt mit Zweierlei Käse
an leichter Rahm-Sauce
angereichert mit gerösteten Baumnüssen und Birnen
   

  

 

FISCH

GEBRATENES DORADEN FILET CHF   39.00
mit Tomaten-Mandel Pesto
serviert auf Rahm-Lauch, dazu Salzkartoffeln
   

 

 

FLEISCH

PFERDE FILET CHF 41.00
mit Kräuter-Kruste
serviert mit Rösti Kroketten und Gemüse
   
     
SCHWEINS CORDON BLEU CHF 32.00
gefüllt mit Vorderschinken und Käse
serviert mit Pommes Frites und Gemüse
   
     
KALBS RAGOUT CHF  36.00
nach Grossmutter Art
serviert mit Polenta und Gemüse
   
     
BLACK ANGUS RINDS FILET CHF 59.00
mit gehobelter Belper Knolle und Rotwein-Schalotten Jus
serviert mit Butternudeln und Gemüse
   
     
PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL CHF  26.50
serviert mit Pommes Frites und Gemüse    

 

 

DESSERTS

COUPE DÄNEMARK  CHF   12.50
Vanilleglacé mit warmer Schokoladensauce und Schlagrahm     
     
EISKAFFEE CHF 13.50
Kaffeeglacé aufgerührt, eine Kugel Vanilleglacé und Schlagrahm    
     
CREMA CATALANA CHF  9.50
garniert mit frischen Früchten    
     
HAUSGEMACHTER SCHOKOLADENKUCHEN CHF  7.50
garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm    
     
COUPE COLONEL CHF 13.50
Zitronensorbet mit Vodka    
     
DESSERTTELLER BILSTENHOF CHF  15.00
eine Überraschung vom Küchenchef    

 

 

 

DIVERSE GLACÉ UND SORBET AROMEN

Vanille-, Schokolade-, Erdbeer- und Kaffeeglacé
Zitronen-, Blutorangen- und Zwetschgensorbet
   
     
Preis pro Kugel CHF   3.50
     
Schlagrahm     CHF  1.50
     
Schokoladen-Topping  CHF  1.50

 

Alle Preise inkl. 7.7% MwSt

 

Natürlich haben wir auch eine Kinderkarte. Bitte fragen Sie einfach im Restaurant danach.